台中美食

 

在市場內或是馬路邊常常都可以看到有人會賣起現烤地瓜,其實熊胖對這一類的點心並沒有太大的興趣,因為本身不是很愛吃地瓜類的食物,不過呢...熊寶對地瓜卻有一種情有獨鍾的熱愛,這次來到第五市場,熊寶看到有人正賣著烤地瓜,卻吵著想要吃,卻沒想到不吃則矣,一吃為之驚嘆,到底有多好吃,我們繼續看下去吧

 

🎥高畫質Youtube影片👆👆👆歡迎訂閱,記得開啟小鈴鐺唷

 

台中美食

 

蕃薯田炭烤地瓜,位於第五市場內,因為是攤販是經營,ㄜ...好像絕大多數賣地瓜的都是如此,具體的位置就在樂群手工麵線的斜對面,其實還蠻好認的

 

台中美食

 

老闆娘其實非常的熱情親切,而且還很健談,並沒有因為我們僅僅只有買一個而態度有所不同,給我們感覺,雖然是小小的烤地瓜攤,服務品質卻比許多店面的服務都來的優質。

 

台中美食

 

別看這小小的現烤地瓜攤,其實他的生意還意外的好捏,雖然客人是沒有到排隊購買的誇張程度,不過卻有一個接一個人潮,而且來購買的人也幾乎一次就買好幾個地瓜,不像我們僅僅只有購買一個給熊寶解饞。

 

覺得文章不錯,懇請支持請幫我們按個讚!感謝!
 


 

台中美食

 

這裡的地瓜有兩種,一種是黃肉的,一種是紅肉的,每一種都是秤重來計價,當天我們買的是黃肉的地瓜,而且每一個感覺都是熱騰騰的感覺。

 

台中美食

 

如果你是買比較大量的,店家會以紙盒幫你打包,並不會僅僅以塑膠袋裝帶,這樣對烤熟的地瓜也是一種保護,不至於讓你帶回家的過程中,因為碰撞而導致地瓜變成爛泥一般。

 

台中美食

 

據妃妃所言,現烤地瓜就是香,鬆軟的地瓜,帶有微微的炭烤香氣,而且保有天然的香甜味,熊胖算是很少吃地瓜的人,不過他們家的地瓜倒是真的還不錯,熊寶與妃妃不一會就把這一顆吃的精光,甚至還買了第二顆紅肉地瓜。

 

台中美食

 

跟老闆娘聊天的過程中才知道,原來他們在大里也有設攤,而且老闆娘從早上5、6點就來到第五市場準備了,所以早上7點多就可以買到地瓜了,住在第五市場附近的,又是喜歡吃地瓜的人,不看地瓜薄面,也看在老闆娘的服務品質份上,這一家的地瓜,熊胖我是真心推薦唷。

 

 

 

【文章屬個人感受,不代表全部】
 

喜歡熊胖の妃常生活文章的朋友
請多多支持我們『按讚、追蹤、分享』謝謝!
 
 
熊胖の妃常生活
粉絲團
社團:
全台美食Life
歡迎追蹤:
 Instagram
 歡迎訂閱:
Youtube
歡迎加入:
Telegram
歡迎追蹤:
波波黛莉popdaily


感謝讀文 ~ ~   
你/妳的喜歡 是熊胖寫文的動力
 
----- ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶ -----
  
🍀 店家資訊 🍀
🌸店家:蕃薯田炭烤地瓜-第五市場
☎️電話:0952 250 477
🏡地址:台中市西區樂群街52-3號
⏰營業時間:07:00-售完為止
❌ 公休日:星期一
 
🍀 店家資訊 🍀
🌸店家:蕃薯田炭烤地瓜-內新市場
☎️電話:0922 596 456
🏡地址:台中市大里區新仁路三段5號
⏰營業時間:07:00-售完為止
❌ 公休日:星期一
 
----- ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶ -----
 
延伸閱讀:
 
【台中東區】後火車站,大魯閣新時代,親子室內歡樂遊戲館,美味咖哩飯...
 
【台中南區】著名的忠孝夜市與第三市場,連吃六家小吃、炸物、點心,爽....
 
【台中北屯】必吃美食火鍋推薦,傳統現炒平價石頭火鍋,特有獨家手工特製醬料,僅......
 
【台中美食】連吃五家2020台中米其林必比登獲選名單美食小吃,沒想到價格...
 
【新竹竹北】鍋物吃到飽推薦,食材種類眾多且新鮮,湯頭濃郁夠味,連吃兩回...

    熊胖の 妃常生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()